FINANZIELL UNTERSTÜTZEN

Monetäre Projekte ermöglichen

Die Finanzierung unseres Stammes wird aktuell hauptsächlich mit Spenden sichergestellt. Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter versuchen, die Kosten für die Kids so niedrig wie möglich zu halten, um jedem Kind die Teilnahme zu ermöglichen. Dennoch fallen neben den laufenden Kosten für Materialien auch größere Beträge für Zelte, Küchenausrüstung, etc. an.

Mit einer Spende kann unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützt und gefördert werden.
Vielen Dank dafür!

Dauerauftrag
Eine dauerhafte monatliche Unterstützung mit Hilfe eines Dauerauftrags hilft uns besser planen zu können.
Auf diese Weise eingehende Spenden geben wir für unsere laufenden Kosten aus (Verbrauchsmaterial, Zusatzkosten für die Sippentreffen, … ).

Volksbank Butzbach eG,
IBAN: DE 6251 861403 00000 61387
Verwendungszweck: Pfadfinder PEC

Spendenbescheinigung
Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Zu diesem Zweck ist es erforderlich, dass Sie Ihren vollständigen Namen und die Adresse bei der Überweisung angeben.

Aktuelle Projekte:

Zelte und Schwarzware für unser erstes Camp 2022

Für unser erstes Camp 2022 benötigen wir für unsere Sippen Zelte.
Spätestens im Sommer brauchen wir 3 Kohten (siehe Bild) und eine Jurte.

• Kohte – 100 % Baumwolle – starker Stoff – 750€ –
  • Jurte – 285 g/m² – starker Stoff – 2000€
Kohte

Werkzeug Anschaffungen