Wie kann unsere Arbeit unterstützt werden?

Mitarbeit

Eine ehrenamtliche Arbeit ohne motivierte Sippenleiter ist nicht möglich. Daher heißen wir alle Willkommen, die unsere Arbeit als christliche Pfadfinder ganz praktisch vor Ort als Leiter in einer Sippe unterstützen möchten.

Finanziell

Die Finanzierung unseres Stammes wird aktuell hauptsächlich mit Spenden sichergestellt. Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter versuchen, die Kosten für die Kids so niedrig wie möglich zu halten, um jedem Kind die Teilnahme zu ermöglichen. Dennoch fallen neben den laufenden Kosten für Materialien auch größere Beträge für Zelte, Küchenausrüstung, etc. an.

Mit einer Spende kann unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützt und gefördert werden.
Vielen Dank dafür!

Volksbank Butzbach eG,
IBAN: DE 6251 861403 00000 61387
Verwendungszweck: Pfadfinder + Adresse (für Spendenbescheinigung)

Aktuell:

Derzeit sammeln wir speziell für unsere ersten eigenen Zelte (Kohten). Bis zum Bundescamp im Sommer 2022 benötigen wir zwei Kohten, damit unsere Jungpfadfinder eine geniale Zeit erleben können.